воскресенье, 2 января 2011 г.

"The Flower Medaillons" Martina Rosenberg - Финал

   Вот и завершена работа над первым моим садиком от Martina Rosenberg. Пять месяцев работы и масса удовольствия от процесса. Изучены новые швы и новая технология пришивания бисера (Света arabicamix, спасибо за науку). А какое удовольствии от работы с чудесными шелковыми ниточками, качественным японским бисером, кристаллами Сваровски. Поэтому процесс вышивания и созерцания шли параллельно. Фотография не может передать всего этого блеска.
   Очень признательна нашему Клубу любителей Martina Rosenberg на Девичнике.
 Конечно, буду еще отшивать работы этого дизайнера. Уже есть планы...

4 комментария:

  1. Ирочка, я поздравляю тебя!!!!!! Какой чудесный, просто замечательный садик у тебя получился. Мне он очень нравится.Такие волшебные стрекозки, а лилии, пион, лотос, ну загляденье просто!!!! Я не перестану им восхищаться!
    Присоединяюсь ко всем твоим выше сказанным хорошим словам в адрес Светланы и форума на Девичнике

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, я тоже поздравляю! Первый садик, и так все аккуратно- шовчики, бисер пришит как по линеечке- умница!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, большое спасибо за добрые слова в адрес нашего Клуба. Конечно, приятно знать, что все наши усилия не напрасны. Очень отрадно видеть реальные результаты. И, особое наслаждение, от души порадоваться вместе с обладателем такого сокровища, как Chatelaine! Поздравляю с завершением! Процесс был замечательным: интересным, наглядным, поучительным. Еще раз спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина, поздравляю!!! Великолепный сад!!! Очень красивый, воздушный и ажурный!!!
    Ждем новых шедевров!

    ОтветитьУдалить