среда, 6 марта 2013 г.

"Sanssouci Castle", Martina Rosenberg

Раджастан поглажен и ждет оформления. Похвалила себя за выдержку. Перед его началом давала себе слово не соблазняться на параллельные процессы. Правда процесс затянулся, но на то были причины. И ведь вытерпела! А точнее натерпелась...Вокруг столько было соблазнов. Зато теперь с каким удовольствием залезла в любимый шкафчик, зарылась с головой в наборчики, тряпочки, ниточки, бусинки... Первое желание было - начать сразу все :) И на этот раз никаких ограничений, точно заведу несколько новых процессов + долгострои достану.
После "строгой" ревизии своих планов выбор пал на юбилейный 100-й проект от Мартины. http://groups.yahoo.com/group/chatelaineonline-100/

Во-первых, то, что это будет Мартинина разработка и так понятно всем, кто шьет ее работы.
Во-вторых, ну не смогла я пройти мимо юбилейной работы.
В-третьих, давно хотела начать что-то масштабное (стараюсь даже не думать на сколько лет это может растянуться).
Ну и в-четвертых, прошлым летом мне посчастливилось побывать в этом чудесном парке.



Шью родными нитками, ткань Belfast 3609/1019 vintage tea молочный с едва заметными кремовыми разводами. Несмотря на некоторые запасы ткани, подходящей не нашлось. А эта продавалась со скидкой, что при таких размерах тоже является весомым аргументом :)













И вот первые крестики. Облачко над дворцом, как на фотографии.










3 комментария:

  1. Ирочка поздравляю с началом!!!! Неважно сколько будет длиться процесс, главное чтобы длился :)
    Очень мне нравится этот дизайн.

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, поздравляю! Проект - грандиознейший, и я потираю руки от нетерпения, уж очень хочется рассматривать всякие миниатюрки и клумбы!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, добрый вечер!
    Я так поняла, что не шьется...жаль, а я вот, наконец-то, решила начинать. Ир, несколько лет назад я уже спрашивала про большой куб, какой его размер 8, 10 или 12 мм??? Вся старая переписка на Девичнике "выброшена в пропасть"

    ОтветитьУдалить